Ale Hokus Pokus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ale Hokus PokusDurchschnittliche Bewertung: 41519

Ale Hokus Pokus

Rezept: Ale Hokus Pokus
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
3 Eigelbe
3 BL Zucker
Ale
2 cl Whisky
Jetzt hier kaufen!1 Prise geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Übrigen Zutaten in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze erwärmen, aber nicht kochen lassen. Eischaum langsam dazugeben. Dabei ständig mit dem Schneebesen schlagen. In feuerfeste Henkelgläser füllen und sofort servieren. Statt Ale kann man auch ein anderes helles Bier verwenden.

Zusätzlicher Tipp

Dieser Punsch ist ideal für gemütliche Abendstunden.