0
Drucken
0

Alfalfasalat mit Krebsscheren

Alfalfasalat mit Krebsscheren
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Alfalfasprossen
1 Handvoll Portulak
4 Scheiben Parmaschinken
4 Krebsscheren gekocht und ausgelöst
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
1 EL Zitronensaft
2 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Thymianzweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sprossen und Portulak waschen und gut abtropfen lassen.

2

Essig, Zitronensaft und Öl in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sprossen zugeben und gut vermengen. In Gläser füllen. Mit Scheren, Schinken, Portulak und Thymianzweige dekorieren und servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages