Alfalfasalat mit Krebsscheren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Alfalfasalat mit KrebsscherenDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Alfalfasalat mit Krebsscheren

Alfalfasalat mit Krebsscheren
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Alfalfasprossen
1 Handvoll Portulak
4 Scheiben Parmaschinken
4 Krebsscheren gekocht und ausgelöst
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
1 EL Zitronensaft
2 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Thymianzweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sprossen und Portulak waschen und gut abtropfen lassen.

2

Essig, Zitronensaft und Öl in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sprossen zugeben und gut vermengen. In Gläser füllen. Mit Scheren, Schinken, Portulak und Thymianzweige dekorieren und servieren.