0
Drucken
0

Alfalfasalat mit Kresse

Alfalfasalat mit Kresse
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Obstessig
1 TL Apfeldicksaft
1 EL kalt gepresstes Distelöl
Jetzt online kaufen!2 EL kalt gepresstes Walnussöl
Garten- oder Brunnenkresse
2 Tomaten
1 Avocado
1 EL Zitronensaft
200 g Alfalfasprossen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Etwas Salz mit dem Obstessig in eine Schüssel geben und so lange verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Dann den Apfeldicksaft und das Öl langsam einrühren.

2

Die Kresse putzen, waschen und trockenschleudern. Das Alfalfagrün gut abspülen und trockenschleudern. Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und würfeln.

3

Die Avocado schälen, quer halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln.

4

Die Kresse, die Tomatenwürfel und das Alfalfagrün mit 3/4 der Sauce leicht mischen. Mit den Avocadoscheiben garnieren und die restliche Sauce darüberträufeln.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages