Algerisches Omelett Rezept | EAT SMARTER
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Algerisches OmelettDurchschnittliche Bewertung: 41518

Algerisches Omelett

Rezept: Algerisches Omelett
330
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abziehen, vierteln und entkernen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.

2

Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken, die Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

3

Zwiebeln und Paprikaschoten 3 Minuten im heißen Öl dünsten, dann Knoblauch und Tomaten hinzufügen und ½ Minute weiterdünsten. Inzwischen Eier Kondensmilch oder süße Sahne, Streuwürze, Cayennepfeffer und Salz verquirlen.

4

Über das Gemüse gießen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Zu Salzkartoffeln, Kartoffelpüree oder Brot servieren.