0
Drucken
0

Algerisches Omelett

Algerisches Omelett
330
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abziehen, vierteln und entkernen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.

2

Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken, die Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

3

Zwiebeln und Paprikaschoten 3 Minuten im heißen Öl dünsten, dann Knoblauch und Tomaten hinzufügen und ½ Minute weiterdünsten. Inzwischen Eier Kondensmilch oder süße Sahne, Streuwürze, Cayennepfeffer und Salz verquirlen.

4

Über das Gemüse gießen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Zu Salzkartoffeln, Kartoffelpüree oder Brot servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages