Allgäuer Käsespatzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Allgäuer KäsespatzenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Allgäuer Käsespatzen

Allgäuer Käsespatzen
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Mehl
Salz
5 Eier
200-300g geriebener Emmentaler
100 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spätzle zubereiten und schichtweise mit dem geriebenen Käse in eine vorgewärmte Schüssel füllen.

2

Die Butter zerlassen, bis sie leicht braun ist, und heiß über die Spätzle gießen.

Zusätzlicher Tipp

In vielen Familien werden die Käsespatzen auch mit gebräunten Zwiebelringen gegessen. Auf jeden Fall gehört zu den Käsespatzen frischer grüner Salat.