0
Drucken
0

Allgäuer Käsespatzen

Allgäuer Käsespatzen
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Mehl
Salz
5 Eier
200-300g geriebener Emmentaler
100 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spätzle zubereiten und schichtweise mit dem geriebenen Käse in eine vorgewärmte Schüssel füllen.

2

Die Butter zerlassen, bis sie leicht braun ist, und heiß über die Spätzle gießen.

Zusätzlicher Tipp

In vielen Familien werden die Käsespatzen auch mit gebräunten Zwiebelringen gegessen. Auf jeden Fall gehört zu den Käsespatzen frischer grüner Salat.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 235ml - Höhe 20.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
aroma diffuser TT-AD004
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages