Allgäuer Schnitte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Allgäuer SchnitteDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Allgäuer Schnitte

Rezept: Allgäuer Schnitte
420
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Weißbrot
1 TL Butter oder Margarine
Kopfsalat
1 kleine Tomate
kleine, grüne Paprikaschote
50 g Emmentaler
Zitronensaft
Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Öl
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot mit der Butter oder der Margarine bestreichen und mit Salatstreifen belegen. Die Tomate, die Paprikaschote und den Käse würfeln und mit dem Zitronensaft, dem Senf, Salz, Pfeffer und dem Öl mischen. Alles auf die Salatstreifen häufeln. Das Brot mit Petersilie garnieren.