Aloo gobi Rezept | EAT SMARTER
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Aloo gobiDurchschnittliche Bewertung: 41526

Aloo gobi

Rezept: Aloo gobi
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Kartoffeln ungeschält
2 EL Sonnenblumenöl
1 TL Kreuzkümmelsamen
Chili hier kaufen.2 frische grüne Chilis entkernt und fein gehackt
1 Blumenkohl in Röschen zerteilt
Kreuzkümmel online bestellen1 TL gemahlener Kreuzkümmel
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 TL gemahlener Koriander
Jetzt online kaufenKurkuma
Chilipulver
Salz
Pfeffer
Koriander jetzt bei Amazon kaufenfrisch gehackter Koriander zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in 2,5-cm-Stücke schneiden und 10 Minuten in einem Topf mit kochendem Wasser garen. Inzwischen das Öl in einer großen, schweren Pfanne erhitzen. Die Kreuzkümmelsamen zugeben und unter ständigem Rühren 1,5 Minuten erhitzen, bis sie zu platzen beginnen. Die Chillies zugeben und 1 Minute unter Rühren andünsten.

2

Den Blumenkohl zugeben und unter ständlgem Rühren 5 Minuten garen. Vom Herd nehmen, während die Kartoffeln abtropfen.

3

Kartoffeln, gemahlenen Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma und Chilipulver in die Pfanne zugeben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Wieder auf den Herd stellen und unter häufigem Rühren 10 Minuten garen, bis das gesamte Gemüse weich ist. In eine vorgewärmte Servierschüssel füllen, mit dem Koriander garnieren und servieren.