Alpen-Glögg Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Alpen-GlöggDurchschnittliche Bewertung: 31515

Alpen-Glögg

Alpen-Glögg
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
Rotwein
Muskateller
roter Vermouth
1 Spritzer Angostura
Hier kaufen!60 g Rosinen
Schale je einer halben Orangen und Zitrone
Hier kaufen!1 EL gehackter kandierter Ingwer
60 g Zucker
Aquavit
Jetzt bei Amazon kaufen!60 g geschälte Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rotwein, Muskateller, Vermouth und Angostura zusammen mit Rosinen, Orangen-und Zitronenschale und Ingwer in ein feuerfestes Gefäß füllen. Alles einige Stunden gut durchziehen lassen. Anschließend Zucker, Aquavit und Mandeln dazugeben. Bei schwacher Hitze heiß werden lassen. In Henkelgläser füllen und mit Löffel servieren.