Alpen-Glögg Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Alpen-GlöggDurchschnittliche Bewertung: 41517

Alpen-Glögg

Alpen-Glögg
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
Rotwein
Muskateller
roter Vermouth
1 Spritzer Angostura
Hier kaufen!60 g Rosinen
Schale je einer halben Orangen und Zitrone
Hier kaufen!1 EL gehackter kandierter Ingwer
60 g Zucker
Aquavit
Jetzt bei Amazon kaufen!60 g geschälte Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rotwein, Muskateller, Vermouth und Angostura zusammen mit Rosinen, Orangen-und Zitronenschale und Ingwer in ein feuerfestes Gefäß füllen. Alles einige Stunden gut durchziehen lassen. Anschließend Zucker, Aquavit und Mandeln dazugeben. Bei schwacher Hitze heiß werden lassen. In Henkelgläser füllen und mit Löffel servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages