0
Drucken
0

Altberliner Speckeierkuchen

Altberliner Speckeierkuchen
545
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
125 g Mehl
Weißbier
3 Eier
Salz
1 Msp. Muskat
1 Msp. Backpulver
60 g magerer Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl mit Weißbier glatt rühren. Eier, Gewürze und Backpulver unterschlagen. Speck fein würfeln. Jeweils die Hälfte der Speckwürfel in einer Pfanne knusprig anbraten, mit der Hälfte des Teiges begießen und nacheinander zwei Eierkuchen zubereiten.

Top-Deals des Tages
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Songmics Gardine Verdunklungsgardine 2 Stück Vorhänge mit Ösen Beige 145 x 245 cm LRB245E-2
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages