0
Drucken
0

Altberliner Speckeierkuchen

Altberliner Speckeierkuchen
545
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
125 g Mehl
Weißbier
3 Eier
Salz
1 Msp. Muskat
1 Msp. Backpulver
60 g magerer Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl mit Weißbier glatt rühren. Eier, Gewürze und Backpulver unterschlagen. Speck fein würfeln. Jeweils die Hälfte der Speckwürfel in einer Pfanne knusprig anbraten, mit der Hälfte des Teiges begießen und nacheinander zwei Eierkuchen zubereiten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages