Altbierbowle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AltbierbowleDurchschnittliche Bewertung: 4159

Altbierbowle

Altbierbowle
315
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 8 Portionen
2 Bund Pfefferminze
250 ml Whisky
3 l sehr kaltes Altbier
150 g Zucker
2 Karambolen
250 ml Grapefruitsaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfefferminze in ein Bowlengefäß geben, mit Whisky übergießen und 1 Stunde ziehen lassen.

2

Den Ansatz durch ein Sieb gießen. Altbier und Zucker zu geben und 0,5 Stunde kalt stellen.

3

Karambole abspülen, die Enden abschneiden, die Frucht in Scheiben schneiden, in die Bowle geben, Grapefruitsaft hinzugeben, umrühren und mit dem Altbieransatz auffüllen.

Schlagwörter