Altbiersauce Rezept | EAT SMARTER
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Altbiersauce

Altbiersauce
175
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
4 EL gewürfelter Frühstücksspeck
2 EL Öl
4 gehackte Schalotten
gehackte Knollensellerie
2 geschälte, entkernte, gehackte Tomaten
400 ml Rinderfond
2 TL Senf
1 TL Tomatenmark
50 ml Sahne
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
Salz
Pfeffer
Zucker
170 ml Altbier
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Zubereitungsschritte

1

Den gewürfelten Frühstücksspeck auslassen und aus der Pfanne nehmen. 2 EL Öl im Fett erhitzen, gehackte Schalotten und Knollensellerie sowie gehackte Tomaten zugeben. 5 Minuten braten.

2

Altbier und Rinderfond angießen und um 1/3 einkochen. Durchsieben und Senf, Tomatenmark sowie Sahne einrühren. Mit in Wasser angerührter Speisestärke binden und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Passt zu Braten und Wildfleisch.