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Altbiersauce

Altbiersauce
175
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Frühstücksspeck
2 EL Öl
4 Schalotten
Knollensellerie
2 Tomaten
170 ml Alt- Bier
400 ml Rinderfond
2 TL Senf
1 TL Tomatenmark
50 ml Sahne
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke zum Binden
Salz , Pfeffer, Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Gewürfelten Frühstücksspeck auslassen und aus der Pfanne nehmen. Öl im Fett erhitzen. Geschälte und gehackte Schalotten und gehackten Knollensellerie sowie Tomaten zugeben. 5 Minuten braten. Altbier und Rinderfond angießen und um 1/3 einkochen. Durchsieben und Senf, Tomatenmark sowie Sahne einrühren. Mit 1 TL in Wasser angerührter Speisestärke binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Passt zu Braten und Wildfleisch.

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