0
Drucken
0

Amaranth-Joghurt-Pop

mit Himbeeren und gerösteten Kokosflocken

Amaranth-Joghurt-Pop
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Amaranth und Sojajoghurt mischen, mit 2 EL Agavendicksaft süßen. Himbeeren verlesen.

2

1 EL Agavendicksaft mit Vanille mischen und die Beeren darin marinieren.

3

Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett ca . 3 Minuten anrösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Mit 1 EL Agavendicksaft süßen. Beeren mit dem Amaranth-Joghurt in Gläser schichten und mit gerösteten Kokosflocken toppen.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages