Amaranth-Joghurt-Pop Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Amaranth-Joghurt-PopDurchschnittliche Bewertung: 4156

Amaranth-Joghurt-Pop

mit Himbeeren und gerösteten Kokosflocken

Amaranth-Joghurt-Pop
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (6 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Amaranth und Sojajoghurt mischen, mit 2 EL Agavendicksaft süßen. Himbeeren verlesen.

2

1 EL Agavendicksaft mit Vanille mischen und die Beeren darin marinieren.

3

Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett ca . 3 Minuten anrösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Mit 1 EL Agavendicksaft süßen. Beeren mit dem Amaranth-Joghurt in Gläser schichten und mit gerösteten Kokosflocken toppen.