0
Drucken
0

Amaranthcreme

mit Rhabarber

Amaranthcreme
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Amaranth in 100 ml Wasser mit Zimt, Zitronenschale und Rosinen ca. 30 Minuten garen, dann den Quark unterziehen. Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. Mit Vanillemark und Schote in drei EL Wasser dünsten und den Honig unterrühren.

2

Feigen in dünne Scheiben schneiden, Amaranth und Rhabarber darauf anrichten. Mit Melisseblättchen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages