Amaranthsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AmaranthsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91558

Amaranthsalat

Amaranthsalat
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (58 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Amaranth hier kaufen!80 g Amaranth
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Tomaten
1 rote Zwiebel
1 rote Chilischote
1 Bund Petersilie
1 EL Keimöl
1 TL Sanddornsaft (Reformhaus)
2 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Amaranth in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen und in leicht siedendem Salzwasser ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
2
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Chilischote sehr fein hacken.
3
Petersilie fein hacken. Öl, Sanddorn- und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Amaranth mit den vorbereiteten Zutaten und dem Dressing mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. In Schälchen anrichten und servieren.