0
Drucken
0

Amaranthwaffeln mit Beerenobst

Amaranthwaffeln mit Beerenobst
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker mit dem elektrischen Handrührgerät schumig rühren. Die Eier dazugeben und und die Masse weißschaumig schlagen. Amaranthmehl, Buchweizenmehl, Backpulver und Salz mischen und zu der Eiermasse dazugeben. Die Milch nach und nach unter Rühren dazugeben und zu einem dickflüssigen Waffelteig verarbeiten. Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.

2

Den Teig portionsweise in das heiße Waffeleisen gießen (mit Butter eingefettet) und nacheinander mehrere Waffeln backen. Die heißen Waffeln mit Puderzucker bestauben und nach Belieben mit Früchte- oder Beerenkompott servieren. Dazu passt ein Klecks geschlagene Sahne.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages