Amaretti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AmarettiDurchschnittliche Bewertung: 31511

Amaretti

Amaretti
3556
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Mandeln mit Bittermandelöl und Zucker mischen.

2

Dann das Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen.

3

Dieses nach und nach unter die Mandelmasse mischen.

4

Anschließend aus dem Teig kleine Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Dabei auf genügend Abstand achten.

5

Die Amaretti mehr trocknen als backen. Ober-/Unterhitze: 150-160 °C (vorgeheizt. Heißluft: 130-140 °C (nicht vorgeheizt) Gas: etwa Stufe 1 (vorgeheizt). Backzeit: etwa 30 Minuten.

6

Im Anschluss die Amaretti aus dem Ofen nehmen, noch warm mit Puderzucker bestäuben, etwas abkühlen lassen und dann vom Papier lösen.

Schlagwörter