Amaretti-Cake Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Amaretti-CakeDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

Amaretti-Cake

Amaretti-Cake
1 Std. 10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Kastenform fetten. Schokolade grob hacken, Amarettini in einen Beutel geben und mit dem Nudelholz zerbröseln. Beides gut mit Mehl, Zimt und Kakaopulver mischen. Weiche Butter und Zucker mit dem Rührgerät ca. 5 Min. auf höchster Stufe schaumig rühren. Die Eier einzeln nach und nach unter rühren zugeben.
2
Mehlmischung und den Kaffee nach und nach abwechselnd Löffelweise unter den Teig rühren. Den Teig in die Form füllen, glatt streichen, bei 160 °C ca. 50 Min. backen und auskühlen lassen.