Amaretti-Torte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Amaretti-TorteDurchschnittliche Bewertung: 51512

Amaretti-Torte

mit frischer Mango

Amaretti-Torte
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
400 g frische Mango in mundgerechte Stücke geschnitten
400 g Amaretti-Keks
80 g weiche Butter
4 Eier
Staubzucker zum Betreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Backrohr auf 160°C vorheizen. Amaretti-Kekse in der Küchenmaschine zu groben Bröseln verarbeiten (man kann sie auch in einen Gefriersack füllen. gut verschließen und mit einem Nudelholz darüberwalzen).
2
Die zerriebenen Kekse, Butter und Eier in einer Schüssel vermischen. Die Mango vorsichtig darunterheben.
3
Eine Tortenform (28 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen und die Teigmasse hineingießen.
4
Ca. 45- 50 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.