0
Drucken
0

Amaretti-Torte

mit frischer Mango

Amaretti-Torte
10 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
400 g frische Mango in mundgerechte Stücke geschnitten
400 g Amaretti-Keks
80 g weiche Butter
4 Eier
Staubzucker zum Betreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Backrohr auf 160°C vorheizen. Amaretti-Kekse in der Küchenmaschine zu groben Bröseln verarbeiten (man kann sie auch in einen Gefriersack füllen. gut verschließen und mit einem Nudelholz darüberwalzen).
2
Die zerriebenen Kekse, Butter und Eier in einer Schüssel vermischen. Die Mango vorsichtig darunterheben.
3
Eine Tortenform (28 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen und die Teigmasse hineingießen.
4
Ca. 45- 50 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.
Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages