Amarettini-Makronen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Amarettini-MakronenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Amarettini-Makronen

Amarettini-Makronen
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Amarettini mahlen oder mit dem Mörser fein zerbröseln. Die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen und mit den Amarettini-Bröseln mischen.

2

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Die Backoblaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und jeweils 2 Teelöffel der Eiweißmasse auf die Oblaten setzen.

3

Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene etwa 10 Minuten backen. Abkühlen lassen und servieren bzw. in einer luftdichten Dose aufbewahren.