Amarettini-Makronen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Amarettini-MakronenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Amarettini-Makronen

Amarettini-Makronen
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Amarettini mahlen oder mit dem Mörser fein zerbröseln. Die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen und mit den Amarettini-Bröseln mischen.

2

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Die Backoblaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und jeweils 2 Teelöffel der Eiweißmasse auf die Oblaten setzen.

3

Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene etwa 10 Minuten backen. Abkühlen lassen und servieren bzw. in einer luftdichten Dose aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages