0
Drucken
0

Amarettini-Makronen

Amarettini-Makronen
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 40 Stück
150 g Amarettini
3 Eiweiß
40 Backoblaten
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Amarettini mahlen oder mit dem Mörser fein zerbröseln. Die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen und mit den Amarettini-Bröseln mischen.

2

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Die Backoblaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und jeweils 2 Teelöffel der Eiweißmasse auf die Oblaten setzen.

3

Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene etwa 10 Minuten backen. Abkühlen lassen und servieren bzw. in einer luftdichten Dose aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages