Amarettini (Mandelkekse) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Amarettini (Mandelkekse)Durchschnittliche Bewertung: 4.21528

Amarettini (Mandelkekse)

Amarettini (Mandelkekse)
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 50 Stück
3 Eiweiß
Jetzt bei Amazon kaufen!300 g geschälte, gemahlene Mandeln
7 Tropfen Bittermandelaroma
300 g Zucker
50 g Hagelzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
2
Die Eiweiße steif schlagen. Die Mandeln mit dem Mandelöl und dem Zucker unter den Eischnee heben.
3
Die Masse in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und mit etwas Abstand kleine Tupfer (ca. 1 cm Durchmesser) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen.
4
Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, mit Hagelzucker bestreuen, dann auf ein Kuchengitter setzen und auskühlen lassen.