Amazonenpunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AmazonenpunschDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Amazonenpunsch

Amazonenpunsch
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
3 Eigelbe
Vanillezucker
250 g Zucker
abgeriebene Bio-Zitronenschale von 0.5 Zitrone
125 ml Sahne
Milch (1,5 % Fett)
Weinbrand
Wein (z.B. Rheinwein)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelb, Vanillinzucker, Zucker, Zitronenschale und Sahne im Topf verquirlen und bei schwacher Hitze unter ständigem Schlagen heiß werden aber nicht kochen lassen.

2

Dann nacheinander unter weiterem Schlagen Milch, Weinbrand und Rheinwein dazugießen. Den heißen Punsch in feuerfeste Henkelgläser füllen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dieser Punsch mit viel Milch schmeckt nicht nur streitbaren Frauen.