0
Drucken
0

Ambrosia aus Sahne & Arrak

Ambrosia aus Sahne & Arrak
672
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g saure Sahne
200 g feiner Zucker
1 Packung Vanillin-Zucker
Hier kaufen!6 Blätter rote Gelatine oder Agar-Agar
6 EL Arrak
250 ml Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sahne, Zucker, Vanillin-Zucker und Arrak verrühren.

2

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrucken, unter Rühren erwärmen. Mit Sahnemasse verrühren, etwas fest werden lassen.

3

Sahne steif schlagen, eine Hälfte unter die Masse geben. In 4 Gläser füllen, mit Sahne verzieren.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Zusätzlicher Tipp

Variante: Ambrosia abwechselnd mit Kirschen einschichten.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Müslischale Schüssel Dessertschale Schale
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages