Ambrosia aus Sahne & Arrak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ambrosia aus Sahne & ArrakDurchschnittliche Bewertung: 41519

Ambrosia aus Sahne & Arrak

Rezept: Ambrosia aus Sahne & Arrak
672
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g saure Sahne
200 g feiner Zucker
1 Packung Vanillin-Zucker
Hier kaufen!6 Blätter rote Gelatine oder Agar-Agar
6 EL Arrak
250 ml Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sahne, Zucker, Vanillin-Zucker und Arrak verrühren.

2

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrucken, unter Rühren erwärmen. Mit Sahnemasse verrühren, etwas fest werden lassen.

3

Sahne steif schlagen, eine Hälfte unter die Masse geben. In 4 Gläser füllen, mit Sahne verzieren.

Zusätzlicher Tipp

Variante: Ambrosia abwechselnd mit Kirschen einschichten.