Ambrosia-Becher Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ambrosia-BecherDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Ambrosia-Becher

Ambrosia-Becher
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Nicht vorhanden Cisina-Cremespeise Zitronen- oder Orangen-Geschmack (z.B. von REESE)
150 g Zucker
1 Eigelb
Wasser
1 Eiweiß
250 g Quark
1 Saft einer Zitrone oder Orange
gedünstete Aprikosen oder sonstiges Obst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

REESE-Cisina-Cremespeise mit Zucker, Eigelb und einigen Esslöffeln von dem 1/2 I Wasser verquirlen. Das restliche Wasser zum Kochen bringen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen.

2

Die verquirlte Cisina-Cremespeise in das von der Kochstelle genommene Wasser geben und unter Rühren gut aufkochen lassen. Den steifen Eischnee darunterrühren.

3

Den Quark mit dem Zitronen- oder Orangensaft oder Aprikosensaft schaumig rühren und unter die etwas abgekühlte Cisina-Cremespeise mischen.

4

Die Cisina-Quark-Creme schichtweise mit dem Obst in Gläser füllen und gut gekühlt servieren.

Schlagwörter