Ambrosia-Creme Rezept | EAT SMARTER
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Ambrosia-CremeDurchschnittliche Bewertung: 51519

Ambrosia-Creme

mit Waldbrombeeren

Ambrosia-Creme
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 5 Portionen
250 ml Schlagobers
300 g Waldbrombeere
1 Orange unbehandelt
120 ml Sauerrahm
120 g brauner Zucker
Hier kaufen1 Prise Kardamom
Minze
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Zubereitungsschritte

1

Für die Creme wird die Hälfte der Brombeeren zerdrückt, mit 80 g Zucker und dem Sauerrahm gemischt und dann die Hälfte des steifgeschlagenen Schlagobers untergehoben.

2

Das restliche Schlagobers wird mit Kardamom, 40 g Zucker und 1/3 der abgeriebenen Orangenschale steif geschlagen.

3

Anschließend werden die Brombeercreme und das gewürzte Schlagobers schichtweise in die Portionsgläser gefüllt und die restlichen Brombeeren dazwischen eingestreut. Servieren Sie die Ambrosia-Creme gekühlt und mit Minzeblättern bestreut.

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