Ambrosiatorte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AmbrosiatorteDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Ambrosiatorte

Ambrosiatorte
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Jetzt bei Amazon kaufen!150 g Mandeln
150 g Zucker
4 Eier (Größe M)
2 EL Kirsche
Grand Marnier oder Rum
80 g Mehl
60 g Butter
4 EL Johannisbeergelee
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

50 g Mandeln zur Seite stellen. Mandeln durch die Mühle drehen und mit Zucker, Eiern und Likör 20-30 Minuten lang dickschaumig rühren. Mehl und Butter hinzufügen. Teig in eine ausgebutterte und gemehlte Form füllen und backen. Erkalteten Kuchen mit Johannisbeergelee dick bestreichen. Seite dünn mit Gelee bestreichen. Mit Mandeln bestreuen.

Schlagwörter