0
Drucken
0

Ambrosius-Creme

Ambrosius-Creme
15 min
Zubereitung
12 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Hier kaufen!6 Blätter rote Gelatine
500 ml Sauerrahm
2 EL Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
1 unbehandelte Zitrone (Saft und Schale davon)
Hier kaufen!2 cl Rum
Zum Garnieren:
250 ml Schlagsahne
1 Päckchen Vanillin-Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Sauerrahm mit Zucker, Vanillinzucker, Saft und Schale der Zitrone und dem Rum gut verrühren. Die Gelatine ausdrücken und in einem Topf auflösen, dann unter die Sauerrahmmasse rühren.

2

In eine hübsche Schüssel oder in 4 Schalen füllen und über Nacht kalt stellen. Den Schlagrahm mit dem Vanillinzucker steif schlagen, die Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, und kurz vor dem Servieren dicke Rosetten auf die Creme spritzen.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages