Amerikanische Bratwurstschnecken Rezept | EAT SMARTER
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Amerikanische BratwurstschneckenDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Amerikanische Bratwurstschnecken

mit Estragonbutter

Rezept: Amerikanische Bratwurstschnecken
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Für die Avocadocreme:
1 Avocado , sehr reif
Saft einer halben Limone
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco
100 g Crème fraîche
Für die Tramezzini:
4 Scheiben Tramezzinibrot
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Für frittierten Estragon:
1 Bund Estragon
Bei Amazon kaufen500 ml Rapsöl
Für die Bratwurstschnecke:
400 g Bratwurst aus American Beef Fleisch
Für Gambas und Estragonbutter:
4 Gambas Carabiniera, roh, in der Schale (Tiefkühlware ist in Ordnung)
1 Lorbeerblatt
4 Pimentkörner
1 Prise Salz
250 g französische Butter
1 Bund Estragon
Szechuan-Pfeffer aus einem Geschäft für asiatische Lebensmittel
Salzflocken
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Zubereitungsschritte

1

Das Fruchtfleisch aus der Avocado lösen. Den Kern und die Schale entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Mixer pürieren. Creme fraiche unterheben und mit ein paar Spritzern Limonensaft. Salz und Tabasco würzen.Tramezzini in sehr schmale Rechtecke schneiden und in Olivenöl goldbraun rösten. Den Estragon im heißen Rapsöl ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Bratwürste knusprig braun grillen und in längliche Scheiben schneiden.

2

Die Gambas mit dem Piment und dem Lorbeerblatt in etwas Butter anbraten und dann ziehen lassen. Die Tramezzini auf eine schmale, längliche Schieferplatte legen und mit der Avocadocreme bestreichen. Die Wurst auf der Creme wieder zusammenlegen und die Gambas darüberlegen. Mit etwas Estragon-Butter beträufeln und mit frisch gestoßenem Pfeffer sowie Maldon salt würzen. Den frittierten Estragon als kleines Nest auf dem Gamba arrangieren.