Amerikanische Grillrippchen Rezept | EAT SMARTER
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Amerikanische GrillrippchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Amerikanische Grillrippchen

Amerikanische Grillrippchen
30 min.
Zubereitung
12 h. 45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 30 Stück
Senfpulver oder scharfer Senf
süßes Paprikapulver
Oregano , gemahlen
Kreuzkümmel online bestellenKreuzkümmel , gemahlen
Erdnussöl bei Amazon kaufen1 TL Erdnussöl
Hier kaufen!1 TL Tabasco
1 Knoblauchzehe , zerdrückt
125 ml Tomatensauce
2 EL Tomatenpüree
2 EL feiner brauner Zucker
1 EL Worcestersauce
2 TL dunkler Essig
1 Spareribs am Stück
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Zubereitungsschritte

1

Senf, Paprikapulver, Oregano, Kreuzkümmel und Öl in einem Topf mischen.
Die restlichen Zutaten bis auf die Rippchen zugeben und auf mittlerer Stufe unter Rühren 3 Minuten zu einer Sauce vermischen und erhitzen.
Anschließend abkühlen lassen.

2

Die Rippchen in der Sauce wenden und über Nacht marinieren.
Auf einem heißen Holzkohlengrill grillen. Häufig wenden.
Vor dem Servieren in einzelne Rippchen schneiden.

Zusätzlicher Tipp

Möglichst magere Rippchen verwenden, da fettige leicht Feuer fangen und verbrennen.
Eine Alternative sind vorab gekochte und abgetropfte Rinderrippen.