0
Drucken
0

Amerikanische Pecannuss-Cookies

Amerikanische Pecannuss-Cookies
45 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 60 Stück
Hier kaufen!300 g Rosinen
125 ml Whisky
75 g Margarine
100 g brauner Zucker
2 Eier (Größe M)
400 g gemahlene Pecannüsse
180 g Mehl
Backpulver
Jetzt hier kaufen!1 Zimt
Jetzt hier kaufen!1 Prise geriebene Muskatnuss
150 g kandierte Kirschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosinen im Whisky über Nacht einweichen. Margarine mit Zucker und Eiern cremig rühren. Pecannüsse zufügen. Mehl mit Backpulver, Zimt und Muskat mischen und darübersieben. Kandierte Kirschen vierteln und zusammen mit den Rosinen zugeben. Alles gut vermengen. Aus dem Teig flache Taler mit einem Durchmesser von 5-6 cm drücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2/Umluft: 160 Grad) 20-30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages