Amerikanische Pizza mit dickem Teig

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Amerikanische Pizza mit dickem Teig
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
4 EL Olivenöl
450 g Pizzateig TK und aufgetaut oder frisch
225 g Salsiccia oder Bratwurst (roh)
1 Zwiebel
½ grüne Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
120 ml Pizzasauce Dose
120 g geriebener Mozzarella oder gewürfelt
55 g geriebener Parmesan
2 Eiertomaten
Basilikum zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 250°C Umluft vorheizen. Das tiefe Pizzabackblech mit Öl auspinseln.
2.
Den Hefeteig auf bemehlter Arbeitsfläche auswellen und in die vorbereitete Backform legen. Dabei einen kleinen Rand formen und den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Mit Olivenöl bestreichen und anschließend im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten vorbacken.
3.
Für den Belag das Wurstbrät aus der Haut lösen und in einer Pfanne in 1-2 EL heißem Öl kurz anbraten. Das Brät dabei in kleine Bällchen zerteilen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Alles zum Brät geben und zusammen unter Rühren einige Minuten braten bis die Wurst goldbraun gegart ist. Die Mischung auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.
Den vorgebackenen Boden aus dem Ofen und darauf zuerst die Pizzasauce verteilen und anschließend den vorbereiteten Belag. Mit dem geriebenen Mozzarella und Parmesan bestreuen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden. Auf der Pizza verteilen und im Ofen weitere 10-15 Minuten goldbraun fertig backen.
5.
Aus der Backform nehmen und mit Basilikum garniert servieren.
 
Leckeres Rezept aber ich finde man sollte den Teig lieber selber machen. In den normalen Läden findet man leider keinen amerikanischen Pizzateig, d.h. einen dicken Teig, sondern nur den dünnen. Dieser wird dann jedoch bei dieser Garzeit zu hart.
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