Amerikanischer Eisbergsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Amerikanischer EisbergsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Amerikanischer Eisbergsalat

Amerikanischer Eisbergsalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf Eisbergsalat
2 Stauden Chicorée
2 Orangen
4 EL French Dressing (fertig gekauft)
4 Scheiben Roastbeef
1 EL Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die äußeren Blätter des Eisbergsalates entfernen und alle übrigen zerkleinern, gut waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen.

2

Die äußeren Blätter der Chicoree entfernen, den unteren Keil etwa 1/ 2 cm dick abschneiden und den bitteren Kern tief herausschneiden. In dünne Scheiben schneiden, waschen und abtropfen lassen.

3

Die Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Die Salatblätter, die Apfelsinen- und Chicoreescheiben locker mit dem French Dressing mischen und auf Tellern anrichten.

4

In die Mitte je 1 Roastbeefröllchen geben und den Salat mit Mayonnaisetupfen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu gibt es Toast.