Amerikanischer Geflügelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Amerikanischer GeflügelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Amerikanischer Geflügelsalat

Amerikanischer Geflügelsalat
895
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 fertig gebratenes Hähnchenbrustfilet
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
4 Tomaten
1 kleine Dose Maiskorn
8 grüne gefüllte Oliven
Marinade
Bei Amazon kaufen6 EL Rapsöl
2 EL Kräuteressig
Jetzt bei Amazon kaufen!1 TL Sojasauce
1 TL Paprika rosenscharf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
3 Bund Radieschen
Salz
1 Kopf Salat
1 Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen häuten und von den Knochen lösen. Haut in ganz feine Streifen, Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.

2

Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in Streifen schneiden. Tomaten häuten, die Stengelansätze rausschneiden und würfeln. Maiskörner abtropfen lassen. Oliven in Scheiben schneiden. Alles vermischen.

3

Für die Marinade Öl, Essig, Sojasauce in einer Schüssel verrühren. Mit Paprika, Salz und Pfeffer pikant würzen. Über den Salat gießen. Kühl stellen.

4

Radieschen waschen und abtropfen lassen. In dünne Scheiben schneiden, leicht salzen. Kopfsalat entblättern und waschen. Gut abtrocknen. In grobe Streifen schneiden.

5

Erst den Kopfsalat, dann die Radieschen auf einer großen Platte verteilen. Die Salatmischung darüber schichten. Die Marinade kurz vor dem Servieren darüber verteilen. Mit gewaschener, trockengetupfter, abgeschnittener Kresse reich garniert servieren.