Amerikanischer Geflügelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Amerikanischer GeflügelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Amerikanischer Geflügelsalat

Rezept: Amerikanischer Geflügelsalat
895
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 fertig gebratenes Hähnchen (800 g)
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
4 Tomaten
ein Döschen Maiskörner
8 grüne gefüllte Oliven
Für die Marinade:
6 EL Öl
2 EL Kräuteressig
Jetzt bei Amazon kaufen!1 TL Sojasauce
1 TL Paprika rosenscharf
Salz
Pfeffer
Außerdem:
3 Bund Radieschen
Salz
1 Kopf Salat
1 Paket Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen häuten und von den Knochen lösen. Haut in ganz feine Streifen, Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.

2

Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in Streifen schneiden. Tomaten häuten, die Stengelansätze rausschneiden und würfeln. Maiskörner abtropfen lassen. Oliven in Scheiben schneiden. Alles miteinander mischen.

3

Für die Marinade Öl, Essig, Sojasoße in einer Schüssel verrühren. Mit Paprika, Salz und Pfeffer pikant würzen. Über den Salat gießen. Kühl stellen.

4

Radieschen waschen, abtropfen. In Scheiben schneiden, leicht salzen. Kopfsalat entblättern, waschen. Gut trockentupfen. In grobe Streifen schneiden.

5

Erst den Kopfsalat, dann die Radieschen auf vier Glasteller verteilen. Salatmischung draufschichten. Marinade drüber verteilen. Mit gewaschener, trockengetupfter Kresse reich garniert servieren.