Amerikanischer Puter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Amerikanischer PuterDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Amerikanischer Puter

Amerikanischer Puter
45 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Puter
eingweichtes, ausgedrücktes Weißbrot
250 g feingehacktes Fett einer Kalbsniere
85 g Zwiebel
30 g Butter
2 Eier
2 Eigelbe
Petersiliengrün
Salbei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weißbrot und Nierenfett, die Eier und gehacktes Petersiliengrün und gehackten Salbei vermischen, salzen und pfeffern, damit den Puter füllen, würzen, mit Speckscheiben umbinden und bei mittlerer Hitze in Butter ca. 2 1/2 Stunden braten.

2

In der letzten Viertelstunde ohne Speckscheiben bräunen lassen.

3

Herausnehmen, die Butter abgießen, den Bratsatz mit etwas Hühnerfond ablöschen.

4

Anrichten und den entfetteten, passierten Fond extra servieren.