Amerikanischer Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Amerikanischer SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Amerikanischer Schinken

mit Sirup

Rezept: Amerikanischer Schinken
1256
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
3 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
1 ganzer Schinken (etwa 3 kg)
Jetzt hier kaufen!20 Gewürznelken
100 g brauner Zucker
1 EL mittelscharfer Senf
Ahornsirup online bestellen4 EL Ahornsirup
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schwartenseite des Schinkens rautenförmig einritzen und mit Gewürznelken spicken. In den Backofen auf den Rost geben. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C (vorgeheizt)  Heißluft: etwa 160°C (nicht vorgeheizt) Gas: etwa Stufe 3 (vorgeheizt) Garzeit: 2,5 Stunden. Das austretende Fett in der Fettpfanne auffangen.

2

Nach 2 Stunden Brarzeit das Fett abgießen, etwa 1 Liter davon auffangen und mit braunem Zucker, Senf und Ahornsirup verrühren.

3

Den Schinken mit Pfeffer bestreuen, mit dem angerührten Fett bestreichen und im Backofen bei überhitze glasieren.

Schlagwörter