0
Drucken
0

Amerikanischer Schinkenspieße

Amerikanischer Schinkenspieße
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
600 g Beinschinken oder rohes Räucherfleisch
8 Scheiben Ananas
16 entkerntes Dörrobst
16 kleine Scheiben Speck
etwas Currypulver
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schinken oder das Räucherfleisch in ca. 1 cm breite Stückchen schneiden. Die Speckstreifen leicht mit Currypulver würzen und darin die entkernten Pflaumen einrollen (je Scheibe Speck eine Dörrpflaume). Die Ananasscheiben halbieren. Abwechselnd Räucherfleisch bzw. Schinken, eingewickelte Dörrpflaumen und Ananasstücke auf die Spieße setzen. Etwas mit Öl einpinseln und rundum am heißen, geölten Rost knusprig und braun grillen.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 78,95 €
63,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages