Amerikanischer Schinkenspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Amerikanischer SchinkenspießeDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Amerikanischer Schinkenspieße

Amerikanischer Schinkenspieße
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
600 g Beinschinken oder rohes Räucherfleisch
8 Scheiben Ananas
16 entkerntes Dörrobst
16 kleine Scheiben Speck
etwas Currypulver
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schinken oder das Räucherfleisch in ca. 1 cm breite Stückchen schneiden. Die Speckstreifen leicht mit Currypulver würzen und darin die entkernten Pflaumen einrollen (je Scheibe Speck eine Dörrpflaume). Die Ananasscheiben halbieren. Abwechselnd Räucherfleisch bzw. Schinken, eingewickelte Dörrpflaumen und Ananasstücke auf die Spieße setzen. Etwas mit Öl einpinseln und rundum am heißen, geölten Rost knusprig und braun grillen.