Amerikanisches Raclette mit Schinkenräucherkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Amerikanisches Raclette mit SchinkenräucherkäseDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Amerikanisches Raclette mit Schinkenräucherkäse

Amerikanisches Raclette mit Schinkenräucherkäse
417
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Maiskolben aus dem Glas
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
1 Bund Petersilie
3 EL Öl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 rote Paprikaschote
150 g Schinken - Räucherkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Mais abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Die Chilischote putzen, waschen, aufschlitzen, die Kerne entfernen und die Schote fein hacken.

2

Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Das Öl mit dem Knoblauch, der Chilischote und der Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

3

Die Maiskolben mit der ÖI-Mischung bestreichen und ca. 8 Minuten grillen. Immer wieder mit dem Öl bestreichen. 

4

Die Paprikastreifen und die Maisscheiben in die Raclettepfännchen geben. Den Käse reiben und darüber verteilen. Alles unter dem Raclettegrill ca. 6 Minuten gratinieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Toastbrot.