Amsterdamer Austernsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Amsterdamer AusternsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41516

Amsterdamer Austernsuppe

Amsterdamer Austernsuppe
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Tassen Auster ohne Schalen
Wasser
3 EL Butter
3 EL Mehl
Salz
Paprika
Selleriesalz
süßer Rahm
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Austern putzen, hacken und im Wasser halb garkochen. Abtropfen lassen, durch ein Tuch seihen und Flüssigkeit mit Wasser zu 1 l auffüllen. Butter bräunen, Mehl zugeben und langsam unter fortwährendem Umrühren Austernflüssigkeit zugießen. 30 Minuten langsam kochen. Mit Salz, Paprika und Selleriesalz würzen und kurz vor dem Servieren den Rahm unterziehen

Top-Deals des Tages
92,99 €
VON AMAZON
AEG SB14PS Standmixer (1000 Watt, 1,65 l Thermo-Glaskrug) edelstahl
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages