0
Drucken
0

Amsterdamer Austernsuppe

Amsterdamer Austernsuppe
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Tassen Auster ohne Schalen
Wasser
3 EL Butter
3 EL Mehl
Salz
Paprika
Selleriesalz
süßer Rahm
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Austern putzen, hacken und im Wasser halb garkochen. Abtropfen lassen, durch ein Tuch seihen und Flüssigkeit mit Wasser zu 1 l auffüllen. Butter bräunen, Mehl zugeben und langsam unter fortwährendem Umrühren Austernflüssigkeit zugießen. 30 Minuten langsam kochen. Mit Salz, Paprika und Selleriesalz würzen und kurz vor dem Servieren den Rahm unterziehen

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
ilauke Dekorationsstift Stift-Kits Spritztüllen Spritzbeutel set Garniertülle Tüllen Blumennagel Torte Kuchen Deko Tortenspritze Dekoration Tulip Piping Antihaft Wiederverwendbare Spritzbeutel Düse Adapter Stift Pen
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages