Amsterdamer Austernsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Amsterdamer AusternsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41516

Amsterdamer Austernsuppe

Rezept: Amsterdamer Austernsuppe
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Tassen Auster ohne Schalen
Wasser
3 EL Butter
3 EL Mehl
Salz
Paprika
Selleriesalz
süßer Rahm
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Austern putzen, hacken und im Wasser halb garkochen. Abtropfen lassen, durch ein Tuch seihen und Flüssigkeit mit Wasser zu 1 l auffüllen. Butter bräunen, Mehl zugeben und langsam unter fortwährendem Umrühren Austernflüssigkeit zugießen. 30 Minuten langsam kochen. Mit Salz, Paprika und Selleriesalz würzen und kurz vor dem Servieren den Rahm unterziehen