0
Drucken
0

Amsterdamer Austernsuppe

Amsterdamer Austernsuppe
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Tassen Auster ohne Schalen
Wasser
3 EL Butter
3 EL Mehl
Salz
Paprika
Selleriesalz
süßer Rahm
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Austern putzen, hacken und im Wasser halb garkochen. Abtropfen lassen, durch ein Tuch seihen und Flüssigkeit mit Wasser zu 1 l auffüllen. Butter bräunen, Mehl zugeben und langsam unter fortwährendem Umrühren Austernflüssigkeit zugießen. 30 Minuten langsam kochen. Mit Salz, Paprika und Selleriesalz würzen und kurz vor dem Servieren den Rahm unterziehen

Top-Deals des Tages
MyBuero Gaming Stuhl Bürostuhl Gaming Zone Pro 100
VON AMAZON
59,00 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages