0
Drucken
0

Amsterdamer Fisch

Amsterdamer Fisch
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Fisch (à 200 g)
1 Zitrone
2 EL geriebener Käse
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischscheiben kalt waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten ziehen lassen. Dann salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und im vorgeheizten Grill auf den geölten Rost legen. Die eine Seite goldgelb braten, wenden, mit Käse bestreichen und überkrusten.

Beilagen: Remouladen- oder Quarkremouladensoße, Bratkartoffeln, Kopfsalat.

Top-Deals des Tages
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages