Amsterdamer Fisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Amsterdamer FischDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Amsterdamer Fisch

Rezept: Amsterdamer Fisch
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Fisch (à 200 g)
1 Zitrone
2 EL geriebener Käse
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischscheiben kalt waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten ziehen lassen. Dann salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und im vorgeheizten Grill auf den geölten Rost legen. Die eine Seite goldgelb braten, wenden, mit Käse bestreichen und überkrusten.

Beilagen: Remouladen- oder Quarkremouladensoße, Bratkartoffeln, Kopfsalat.