Amsterdamer Fisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Amsterdamer Fisch

Amsterdamer Fisch
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Fisch (à 200 g)
1 Zitrone
2 EL geriebener Käse
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischscheiben kalt waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten ziehen lassen. Dann salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und im vorgeheizten Grill auf den geölten Rost legen. Die eine Seite goldgelb braten, wenden, mit Käse bestreichen und überkrusten.

Beilagen: Remouladen- oder Quarkremouladensoße, Bratkartoffeln, Kopfsalat.

Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages