0
Drucken
0

Amsterdamer Tomatensuppe

Amsterdamer Tomatensuppe
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 TL Margarine
400 g Tomaten (Dose)
1 TL Instant-Brühe
60 g geriebener Gouda (45% Fett i.Tr.)
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und würfeln. Geschälte Knoblauchzehe feinhacken.

2

Zwiebeln und Knoblauch in geschmolzener Margarine glasig dünsten. Mit 200 ml Wasser ablöschen.

3

Tomaten pürieren und zusammen mit der Instantbrühe zu den Zwiebeln geben.
Die Suppe aufkochen lassen und unter ständigem Rühren nach und nach den geriebenen Käse dazugeben.

4

Mit reichlich feingehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages