0
Drucken
0

Amsterdamer Tomatensuppe

Amsterdamer Tomatensuppe
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 TL Margarine
400 g Tomaten (Dose)
1 TL Instant-Brühe
60 g geriebener Gouda (45% Fett i.Tr.)
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und würfeln. Geschälte Knoblauchzehe feinhacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Zwiebeln und Knoblauch in geschmolzener Margarine glasig dünsten. Mit 200 ml Wasser ablöschen.

3

Tomaten pürieren und zusammen mit der Instantbrühe zu den Zwiebeln geben.
Die Suppe aufkochen lassen und unter ständigem Rühren nach und nach den geriebenen Käse dazugeben.

4

Mit reichlich feingehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher Edelstahl, Frühstückset, Doppelwandiger Edelstahl, Schnelle und Sichere Teekanne, Anti-Verbrühen, Kabellos, Automatische Abschaltung, BPA-Frei, 1,7 Liter, 2200W, Schwarz
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages