Ananas aus dem Wok Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ananas aus dem WokDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Ananas aus dem Wok

mit Vanilleeis

Ananas aus dem Wok
357
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Ananas
400 g Tempuramehl
500 ml Öl
600 g Vanilleeis
Honig nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ananas schälen, Strunk herausschneiden und Fruchtfleisch in gleich große Würfel schneiden. Tempuramehl nach Packungsanweisung mit Wasser zu einem Teig verrühren. Öl im Wok erhitzen.

2

Ananasstücke mithilfe einer Gabel oder eines Holzspießes durch den Tempurateig ziehen und von beiden Seiten goldgelb frittieren. Auf Küchenkrepp etwas abtropfen lassen. Die noch warme Ananas mit Eis und Honig servieren.