Ananas-Carpaccio Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ananas-CarpaccioDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Ananas-Carpaccio

mit Ingwersirup

Rezept: Ananas-Carpaccio
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
300 ml Wasser
100 g Zucker
Ingwerwurzel (3cm)
1 frische Ananas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ingwer schälen, reiben und Saft auffangen. 1 EL Ingwersaft beiseite stellen.

2

Zucker in Wasser kochen, bis sich der Zucker auflöst. Weitere 5 Minuten kochen, abkühlen lassen und den Ingwersaft einrühren.

 

3

Ananas schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.

4

Ingwersirup über die Ananascheiben gießen und servieren.