Ananas-Chutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ananas-ChutneyDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Ananas-Chutney

Rezept: Ananas-Chutney
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Gläser
Ananas nicht zu reif
1 Zwiebel
Chili hier kaufen.1 Chili
1 EL frisch geriebene Ingwerwurzel
Öl zum Anbraten
Hier kaufen!50 ml Rum
100 g brauner Zucker
100 ml Apfelessig
Hier kaufen!1 EL Rosinen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Ananas schälen, dabei sorgfaltig die Augen und den Strunk entfernen. Die Ananas in kleine Stückchen schneiden.

2

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Chili entkernen und klein hacken. Zwiebel, Chili und Ingwer in etwas Öl anbraten.

3

Ananasstücke, Rum, braunen Zucker, Apfelessig und Rosinen hinzufügen und unter ständigem Ruhren etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis der Saft eingedickt ist.

Schlagwörter