Ananas-Dessert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ananas-DessertDurchschnittliche Bewertung: 41523

Ananas-Dessert

mit Pumpernickel

Ananas-Dessert
585
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Dose Ananasscheibe
125 g Doppelrahmfrischkäse (2 Ecken)
1 EL Dosenmilch
125 ml Schlagsahne
1 kleines Paket Pumpernickel (125 g)
1 kleines Glas Kaiserkirschen (oder in der Saison 250 g frische Kirschen)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ananas abtropfen lassen. Käse mit etwas Ananas-Saft und Dosenmilch glattrühren. Zwei Esslöffel geschlagene Sahne unterrühren. In Stücke geschnittene Ananas (4 Scheiben zum Garnieren zurücklassen) unterheben.

2

Auf vier Gläser verteilen. Darauf kommt der fein zerbröselte Pumpernickel. Zum Schluss die Speise dick mit abgetropften Kirschen belegen und mit Schlagsahne verzieren. Eine Kirsche, möglichst mit Stiel, in die Sahne drücken. Ananas- Scheibe an den Glasrand stecken.