Ananas-Dessert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ananas-DessertDurchschnittliche Bewertung: 3.61516

Ananas-Dessert

mit Eis

Rezept: Ananas-Dessert
440
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Ananasscheiben (Dose)
4 EL Kirschwasser
250 ml Schlagsahne
1 Packung Sahnesteif
250 ml Eis (Schoko-Vanille)
4 EL Kokosflocken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ananasscheiben abtropfen lassen, den Saft auffangen. Die Ananasscheiben mit Kirschwasser beträufeln, auf Dessertteller legen, zudecken und kalt stellen.

2

Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, beiseite stellen. Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen, so viel Ananassaft unterrühren, dass die Sahne fest bleibt. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.

3

Schoko-Vanille-Eis in Scheiben schneiden, auf die Dessertteller legen. Jeweils eine Ananasscheibe darauf legen. Die Ananassahne auf die Dessertteller spritzen und die gerösteten Kokosflocken über dem Dessert verteilen.

Schlagwörter