0
Drucken
0

Ananas im Ausbackteig

Ananas im Ausbackteig
324
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 frische Ananas
1 Baby-Ananas
200 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
30 g Zucker
1 Ei
1 EL Milch
Hier kaufen!1 EL Rum
Hier kaufen!2 EL Zitronat und Orangeat
Zucker zum Bestreuen
Jetzt hier kaufen!Zimt zum Bestreuen
Fett zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Ananas halbieren, schälen, in Scheiben schneiden und den harten Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden und mit Rum beträufeln.
Ananas in Scheiben schneiden
2
Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Ei und Milch einen Teig herstellen.
3
Das Fett in einem Topf erhitzen. Ananasstücke durch den Teig ziehen und im heißen Fett goldgelb backen. Auf einem Teller anrichten und mit Zucker und Zimt bestreuen.
4
Babyananas halbieren, in die Mitte setzen und mit Orangeat und Zitronat bestreuen.
Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages