Ananas in weißem Rum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ananas in weißem RumDurchschnittliche Bewertung: 41519

Ananas in weißem Rum

mit feiner Vanille

Ananas in weißem Rum
3852
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
7 d. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Ananasfrüchte in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, die Scheiben schälen, halbieren und das harte Mittelstück herausschneiden oder mit einem runden Ausstecher ausstechen.

2

Ananasscheiben zusammen mit dem Kandiszucker in ein großes, sorgfältig gelspültes Glas geben.

3

Vanilleschoten in Stücke schneiden, Zitrone heiß abwaschen, dünn - ohne die weiße, pelzige Haut - schälen und in Stücke schneiden. Die Vanilleschote und Zitronenschale ebenfalls in das Glas geben.

4

Mit Rum auffüllen, das Glas verschließen und kühl stellen. Etwa 1 Woche ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage
Läuft ab in:
156,19 €
Preis: 169,90 €
VON AMAZON
MC Racing 6 Gaming Stuhl, Sportsitz Optik, Chefsessel mit Armlehnen, Büro-/Schreibti
Läuft ab in:
28,13 €
Preis: 34,95 €
VON AMAZON
Einhell Heizlüfter ETH 2000 (2000 W, 2 Heizstufen, Tragegriff, Anti-Frostfunktion)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter