0
Drucken
0

Ananas in weißem Rum

mit feiner Vanille

Ananas in weißem Rum
3852
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
7 d. 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Ananasfrüchte in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, die Scheiben schälen, halbieren und das harte Mittelstück herausschneiden oder mit einem runden Ausstecher ausstechen.

2

Ananasscheiben zusammen mit dem Kandiszucker in ein großes, sorgfältig gelspültes Glas geben.

3

Vanilleschoten in Stücke schneiden, Zitrone heiß abwaschen, dünn - ohne die weiße, pelzige Haut - schälen und in Stücke schneiden. Die Vanilleschote und Zitronenschale ebenfalls in das Glas geben.

4

Mit Rum auffüllen, das Glas verschließen und kühl stellen. Etwa 1 Woche ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Sicherheitsdosenöffner aus korrosionsbeständigem TPR Material, entworfen von Panpany (Schwarz)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Taotuo Ultraschall-Luftbefeuchter mit kühlem Nebel Portable USB-Auto-Luftreiniger Diffuser 280ml Automatischer Stopp ohne Wasser Reise-Büro-Schreibtisch Büro für kleine Schlafzimmer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pajoma 54837 Verliebte Elefanten 2-er Set, Höhe 25,5 cm
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter