0
Drucken
0

Ananas in weißem Rum

mit feiner Vanille

Ananas in weißem Rum
3852
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
7 d. 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Ananasfrüchte in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, die Scheiben schälen, halbieren und das harte Mittelstück herausschneiden oder mit einem runden Ausstecher ausstechen.

2

Ananasscheiben zusammen mit dem Kandiszucker in ein großes, sorgfältig gelspültes Glas geben.

3

Vanilleschoten in Stücke schneiden, Zitrone heiß abwaschen, dünn - ohne die weiße, pelzige Haut - schälen und in Stücke schneiden. Die Vanilleschote und Zitronenschale ebenfalls in das Glas geben.

4

Mit Rum auffüllen, das Glas verschließen und kühl stellen. Etwa 1 Woche ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Apfelschneider Apfelausstecher Apfelteiler aus Edelstahl mit Kunststoffrahmen Grau - by SWEESE
VON AMAZON
6,19 €
Läuft ab in:
SPPARX USB-Feuerzeug NEU, Elektronische Feuerzeuge in, Dual-Bogen-Strahl, USB wiederaufladbare winddicht, USB-Kabel enthalten, elegante Geschenkbox
VON AMAZON
13,57 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter