Ananas in weißem Rum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ananas in weißem RumDurchschnittliche Bewertung: 41519

Ananas in weißem Rum

mit feiner Vanille

Ananas in weißem Rum
3852
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
7 d. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Ananasfrüchte in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, die Scheiben schälen, halbieren und das harte Mittelstück herausschneiden oder mit einem runden Ausstecher ausstechen.

2

Ananasscheiben zusammen mit dem Kandiszucker in ein großes, sorgfältig gelspültes Glas geben.

3

Vanilleschoten in Stücke schneiden, Zitrone heiß abwaschen, dünn - ohne die weiße, pelzige Haut - schälen und in Stücke schneiden. Die Vanilleschote und Zitronenschale ebenfalls in das Glas geben.

4

Mit Rum auffüllen, das Glas verschließen und kühl stellen. Etwa 1 Woche ziehen lassen.

Schlagwörter