Ananas-Ingwer-Chutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ananas-Ingwer-ChutneyDurchschnittliche Bewertung: 4159

Ananas-Ingwer-Chutney

Rezept: Ananas-Ingwer-Chutney
20 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
Hier kaufen!60 g Ingwer
1 rote Chilischote
geriebene Schale und Saft von 2 Limone
3 EL Zucker
Ananassaft bei Amazon kaufen.150 ml Ananassaft
2 Baby-Ananas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Ingweer schälen und fein würfeln. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

2

Die Limonenschale und den Limonensaft zusammen mit Zucker, Chili, Zwiebel- und Ingwerwürfel sowie dem Ananassaft sirupartig einkochen lassen. Die Ananas schälen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch klein würfeln und unter den heißen Sirup mischen.

3

Das Chutney etwa 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.