0
Drucken
0

Ananas-Ingwer-Granité mit warmem Kokosschaum

Ananas-Ingwer-Granité mit warmem Kokosschaum
20 min
Zubereitung
4 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Ingwer schälen, fein reiben und mit dem Zucker und einem Drittel des Ananassafts aufkochen. Vom Herd ziehen, mit dem Limonen- und dem restlichen Ananassaft mischen. Die Flüssigkeit in einen flachen Behälter gießen und im Gefrierfach 3- 4 Stunden sorbetartig gefrieren lassen, Gelegentlich mit einer Gabel gefrorenen Saft vom Rand und Boden kratzen.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Anschließend die Kokosmilch mit der Batida de Coco aufkochen. Vom Herd ziehen und mit dem Pürierstab schaumig aufmixen. Das Ananas-Ingwer-Granité bis zur halben Höhe in Cocktailgläser füllen. Den warmen Kokosschaurn darauf verteilen.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages