Ananas-Ingwer-Granité mit warmem Kokosschaum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ananas-Ingwer-Granité mit warmem KokosschaumDurchschnittliche Bewertung: 41518

Ananas-Ingwer-Granité mit warmem Kokosschaum

Rezept: Ananas-Ingwer-Granité mit warmem Kokosschaum
20 min.
Zubereitung
4 h. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Den Ingwer schälen, fein reiben und mit dem Zucker und einem Drittel des Ananassafts aufkochen. Vom Herd ziehen, mit dem Limonen- und dem restlichen Ananassaft mischen. Die Flüssigkeit in einen flachen Behälter gießen und im Gefrierfach 3- 4 Stunden sorbetartig gefrieren lassen, Gelegentlich mit einer Gabel gefrorenen Saft vom Rand und Boden kratzen.

2

Anschließend die Kokosmilch mit der Batida de Coco aufkochen. Vom Herd ziehen und mit dem Pürierstab schaumig aufmixen. Das Ananas-Ingwer-Granité bis zur halben Höhe in Cocktailgläser füllen. Den warmen Kokosschaurn darauf verteilen.