0
Drucken
0

Ananas-Ingwer-Granité mit warmem Kokosschaum

Ananas-Ingwer-Granité mit warmem Kokosschaum
20 min
Zubereitung
4 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Ingwer schälen, fein reiben und mit dem Zucker und einem Drittel des Ananassafts aufkochen. Vom Herd ziehen, mit dem Limonen- und dem restlichen Ananassaft mischen. Die Flüssigkeit in einen flachen Behälter gießen und im Gefrierfach 3- 4 Stunden sorbetartig gefrieren lassen, Gelegentlich mit einer Gabel gefrorenen Saft vom Rand und Boden kratzen.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Anschließend die Kokosmilch mit der Batida de Coco aufkochen. Vom Herd ziehen und mit dem Pürierstab schaumig aufmixen. Das Ananas-Ingwer-Granité bis zur halben Höhe in Cocktailgläser füllen. Den warmen Kokosschaurn darauf verteilen.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages