Ananas-Ingwer-Granité mit warmem Kokosschaum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Ananas-Ingwer-Granité mit warmem Kokosschaum

Ananas-Ingwer-Granité mit warmem Kokosschaum
20 min.
Zubereitung
4 h. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Den Ingwer schälen, fein reiben und mit dem Zucker und einem Drittel des Ananassafts aufkochen. Vom Herd ziehen, mit dem Limonen- und dem restlichen Ananassaft mischen. Die Flüssigkeit in einen flachen Behälter gießen und im Gefrierfach 3- 4 Stunden sorbetartig gefrieren lassen, Gelegentlich mit einer Gabel gefrorenen Saft vom Rand und Boden kratzen.

2

Anschließend die Kokosmilch mit der Batida de Coco aufkochen. Vom Herd ziehen und mit dem Pürierstab schaumig aufmixen. Das Ananas-Ingwer-Granité bis zur halben Höhe in Cocktailgläser füllen. Den warmen Kokosschaurn darauf verteilen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages